Pareggio per 1-1 col Sondrio. Primo gol biancorosso di Liberati

Il Sondrio passa al primo affondo con un colpo di testa di Martinez. Degno di nota alla mezzora uno scambio Banfi-Zazzi con la conclusione di quest’ultimo che non trova lo specchio.
Nel secondo tempo spazio ai ragazzi rimasti in panchina nei primi 45′ per entrambe le formazioni. Nel finale alcune buone occasioni per il Varese: Liberati calcia alto sulla traversa una punizione dal limite, poi La Torre non trova la girata giusta e infine Cottarelli in mischia non inquadra lo specchio. Al 44’ grande intuizione di Liberati che realizza il gol del pareggio con una bella conclusione mancina di prima intenzione che sorprende il portiere avversario.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – NUOVA SONDRIO 1-1 (0-1)
Città di Varese
: Ferrari (1′ st Priori), Pisan (1′ st Baldaro), Bernacchi (1′ st Cottarelli), Diop (26′ st Popovchevi), Benacquista (1′ st Colombo), Vitofrancesco (26′ st Casamassima), Bregasi (1′ st Mehic), Monza (1′ st Malinverno), Zazzi (7′ st Liberati), Settimo (1′ st Becerri – 33’ st La Torre), Banfi (19′ st Pezzella). A disposizione: Scodellaro, Sarno, Bernardi, Costanzo. Allenatore: Cotta
Nuova Sondrio
: Rodriguez (26′ st Alves), Rossi, Boschetti (21′ st Zecca), Cocuz (26′ st Vanotti, Mento (1’st Trani), Martinez (14′ st Risalto), Muletta, Biadjie (14′ st D’Andrea), Moncecchi (1′ st Pietrantonio), Rios (14′ st Pasini), Escudero (26′ st Duca). A disposizione: D’Alpaois. Allenatore: Fraschetti
Arbitro: Andrea Macchi
Marcatori: pt: 6′ Martinez (S); st: 44′ Liberati (V)
Note
: soleggiato, campo in sintetico in ottime condizioni. Angoli: 0-3. Ammoniti: Escudero (S)