Juniores – Un buon Varese cede alla Varesina di misura

Sconfitta di misura (1-0) per i ragazzi di mister Unghero che hanno tenuto testa e campo per tutto la gara contra la quotata Varesina. Primo tempo equilibrato con alcune buone occasioni da ambo le parti. Nella ripresa partono bene i biancorossi ma al 14′ arriva la rete di Di Silvestro (piattone destro su cui Scodellaro non può nulla) a rovinare i piani. Non bastano gli altri 30′ di gioco, con qualche buona occasione, al Varese per raggiungere il meritato pareggio.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – VARESINA 0-1 (0-0)

Città di Varese (3-4-2-1): Scodellaro; Sarno (26′ st Squitieri), Piatti, Cucco; Foti, Casamassima, Marangon (18′ st Pavia), Asta; Lacerenza (37′ st Prela), Jella (11′ st Giomi); Bernardi (18′ st Valmori). A disposizione: Ghiringhelli, Francescato, Squitieri, Fodor, Colombo. Allenatore: Unghero
Varesina (4-2-3-1)
: Leoni; Lorenzo Mantovani, Bigoni, Granai, Bettanello (32′ st Arcidiaco); Piras, Di Silvestro (37′ st Luca); Angelini (45′ st Agormeda), Carnelli (37′ st Chiti), Reale (26′ st Luraghi); Spitaleri. A disposizione: Parini, Pietro Mantovani, Arcidiaco, Amodeo, Agormeda, Frezzato. Allenatore: Marzio
Arbitro
: Riccardo Mainini di Busto Arsizio (Francesco Burak Natale di Busto Arsizio – Francesco Faracchio di Busto Arsizio)
Marcatori: st: 14′ Di Silvestro (V)
Note
 – Soleggiato, campo in sintetico in ottime condizioni. Ammoniti: Lacerenza (CdV), Squitieri (CdV). Angoli: 5-3. Recuperi: 1’+5′