Rammarico, la Fezzanese passa 1-0 all’Ossola

Sconfitta con rammarico per il Città di Varese che perde la sua prima partita casalinga della stagione contro la Fezzanese. Dopo un rigore sbagliato dall’ex Cantatore (palla sul palo) gli ospiti sono andati in rete allo scadere del primo tempo con una punizione da 40 metri che si è insaccata sotto l’incrocio dei pali.
Mi spiace soprattutto per i ragazziesordisce mister Cotta nella conferenza post partita -. Ancora una volta hanno dato tutto e sotto il profilo dell’impegno non posso che elogiarli. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, forse siamo stati un po’ troppo leziosi sotto porta, avremmo potuto concludere prima in qualche circostanza. La squadra è viva e sono certo che restando uniti riprenderemo il nostro cammino“.
Nella ripresa i biancorossi sono rimasti in 10 uomini (espulsione di Pisan al 16′ per fallo da ultimo uomo) ma non hanno certo abbassato la guardia risulatando pericolosi in diverse circostanze ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – FEZZANESE 0-1 (0-1)
Città di Varese (4-4-2):
 FerrariBaldaro (20′ st Colombo), Benacquista, Cottarelli (12′ st Palazzolo), Bernacchi; Zazzi (28′ st Mandelli), Vitofrancesco, Perissinotto (12′ st Pisan), Furlan; Guri, Banfi. A disposizione: Cassano, Bregasi, Mandelli, Colombo, Molinari, Stampi, Palazzolo, Pisan, Di Maira. Allenatore: Cotta
Fezzanese (3-5-2): Salvalaggio (30′ st Angeletti), Del Bello, Terminello, Senteramo, Nicolini, Gianpieri, Cantatore (34′ st Beccarelli), Lunghi (36′ st Verona), Bruccini, Mariotti (25′ st Fiori). A disposizione: Angeletti, Stradini, Banti, Beccarelli, Fiori, Scarlino, Verona, Baudi, Zarrouki. Allenatore: Rolla
Arbitro: Galiffi di Alghero (Bensorte di Trapani, Giuliani di Barcellona Pozzo di Gotto)
Marcatori: pt: 45′ Bruccini (F)
Note – Giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 800 circa. Espulsi: Pisan (CDV). Ammoniti: Senteramo (F), Furlan (CDV), Vitofrancesco (CDV). Calci d’angolo: 7-4. Recupero: 1’+5′.