Una sconfitta che fa arrabbiare: col Chieri finisce 2-1

Due pali (Banfi e Molinari) e almeno due nitide palle gol sotto porta (Palazzolo e Scampi) sono l’estratto della cronaca che fa recriminare il Varese sconfitto 2-1 dal Chieri. Se ci mettiamo un gol ingiustamente annullato a Cottarelli (sul risultato di 1-1) e l’azione del vantaggio dei padroni di casa viziato da un netto fuorigioco ecco che il rammarico sfocia in arrabbiatura.
Abbiamo fatto una buona gara, abbiamo creato tantissimo e anche realizzato in due occasioni (un gol è stato annullato ndr) ma tutto questo non è bastato per portare a casa un risultato positivo che i ragazzi meritavano. Non voglio parlare degli arbitri, non è mia consuetudine, ma se lo facessi oggi avrei molte cose da dire… sono certo che vedendo le immagini e leggendo i vostri articoli tutti si potranno fare un’idea precisa di quello che è successo oggi”. Questo il lucido commento di mister Cotta a fine gara.
Il Chieri si è portato in vantaggio al 22′ del primo tempo con Marianeschi bravo a insaccare da distanza ravvicinata dopo uno svarione difensivo. Il gol del pareggio biancorosso arriva grazie ad una conclusione, sporcata, di Furlan. Detto delle rete di Cottarelli annullata ingiustamente per fuorigioco ad inizio ripresa, la rete della vittoria dei piemontesi arriva al 37′ con una grandissima conclusione di Zenuni, servito da calcio d’angolo. Un calcio d’angolo che non doveva essere concesso…

IL TABELLINO
CHIERI – CITTÀ DI VARESE 2-1 (1-1)
Chieri (3-5-2)
: Faccioli, Capra (11′ st Egharevba), Ferrando, Moretti, Dumani, Marianeschi (28′ st Jaures), Simic, Zenuni, Gasparoni, Bacchin, Rivi (33′ st Vono). A disposizione: Romero,, D’Elia, Moreo, Mammarella, Sessetto, Palmiere, Vono. Allenatore: Nisticò
Città di Varese (4-3-3)
: Cassano; Baldaro (42′ st Stampi), Molinari, Cottarelli, Benacqusta; Perissinotto, Vitofrancesco, Mandelli (17′ st Palazzolo); Guri, Banfi, Furlan. A disposizione: Ferrari, Stampi, Settimo, Bregasi, Malinverno, Bertazzoli, Colombo, Bernacchi. Allenatore: Cotta
Arbitro
: Marco Zini di Udine (Marco Di Bartolomeo di Campobasso – Mattia Salviato di Castelfranco Veneto)
Marcatori: pt: 22′ Marianeschi (C), 37′ Furlan (V); 37′ Zenuni (C)
Note
 – Nuvoloso, campo in sintetico in buone condizioni. Ammoniti: Vitofrancesco (V), Faccioli (C), Zenuni (C). Espulsi: Palazzolo (V), Cottarelli (V), Egharevba (C), Gasparoni (C). Paciarotti (preparatore portieri Varese). Angoli: 2-7. Recuperi: 1’+5′