Il Varese torna alla vittoria: 1-0 all’Alba firmato Banfi

Tornano alla vittoria i nostri ragazzi che superano 1-0 l’Alba tra le mura amiche. Una partita sempre controllata dal Varese che non ha concesso nemmeno un tiro in porta agli avversari. Il gran gol del solito Banfi ha spianato la strada per il successo dei biancorossi.
Sono felice per il gruppo e per la società che in settimana ha lanciato un messaggio forte dopo la sconfitta di Chieri. Una buona gara con un solo neo: non siamo riusciti a chiuderla, ma va bene così, lavoreremo ancora di più sotto questo aspetto“. Il commento di mister Cotta nel post gara.
Felice come un bambino Andrea Malinverno che è tornato in campo: “Penso di essere il varesino più felice di tutti, oggi. Sono contentissimo di aver trovato spazio e sono contentissimo perchè siamo tornati alla vittoria. Dedico questi tre punti ai nostri tifosi e a tutti noi“.
La rete vincente dell’ottimo Banfi arriva al 15′ del primo tempo bravo a raccogliere una respinta di Chivassa al limite dell’area di rigore e a insaccare.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – ALBA 1-0 (1-0)
Città di Varese (4-4-2)
: Ferrari; Colombo, Bernacchi, Molinari, Benacqusista; Vitofrancesco, Mandelli, Perissinotto (3′ st Pisan), Furlan (19′ st Malinverno); Banfi, Guri (31′ st Bertazzoli). A disposizione: Cassano, Priori, Bregasi, Bertazzoli, Costanzo, Costanzo, Baldaro, Settimo. Allenatore: Cotta
Alba (4-2-3-1)
: Chiavassa; Barracane, Giraudo, Dieye, Barbagiovanni (6′ st Imperato); Cena (22′ st Sia), Perego; Galasso, Galvagno, Carnovale (15′ st De Simone); Albisetti (25′ st Bonelli). A disposizione: Capello, Zoboli, Colantuono, De Bellis. Allenatore: Viassi
Arbitro
: Michele Coppola di Castellammare di Stabia (Davide Salinelli d Genova – Simone Mino di La Spezia)
Marcatori: pt: 15′ Banfi (V)
Note
– Pioggia battente, campo pesante. Ammoniti: Perego (A), Barracane (A), Molinari (V), Guri (V), Imperato (A), Bernacchi (V). Angoli: 3-2. Recuperi: 2’+5′