Liguria amara: il Varese cade 3-1 con la Lavagnese

Devo contare fino a mille prima di parlare per quello che ho visto in campo oggi. Inutile nascondersi: sono deluso, non arrabiato, deluso, per quanto la squadra ha fatto nel secondo tempo. Abbiamo fatto troppi regali, dopo il primo siamo riusciti a riprendere la partita poi, dopo il secondo, siamo crollati. Purtroppo è già successo, mi riferisco alla sconfitta interna col Chisola: al momento di fare lo step in piu non siamo riusciti, probabilmente in questo momento è ancora un nostro limite. La colpa è di tutti, me compreso, faremo ancora una volta quadrato, ci guarderemo negli occhi e troveremo i giusti mezzi per andare avanti“. Queste le parole di mister Cotta al termine della sconfitta per 3-1 contro la Lavagnese.
Primo tempo senza particolari spunti da ambo le parti ma con il Varese che ha decisamente in mano il pallino del gioco. Nella ripresa, al 12′, Cassano esce fuori area e sbaglia il rinvio servendo Marcellusi che dalla trequarti segna a porta vuota. I biancorossi si buttano in avanti e al 27′ riescono a pareggiare con Banfi bravo a insaccare da fuori area con un tiro micidiale. Passano solo 5′ e un altro appoggio sbagliato a centrocampo da il via al contropiede dei padroni di casa che guadagnano un calcio di rigore che Cericola non fallisce. Il Varese accusa il colpo cerca di riacciuffare la partita ma allo scadere subisce la rete del 3-1 con Lombardi che insacca con un tiro a giro dal limite dell’area.

IL TABELLINO
LAVAGNESE – CITTÀ DI VARESE 3-1 (0-0)
Lavagnese (4-4-2)
: Adornato; Soplantai (13′ st Cericola), Avellino, Vannucci, Lupinacci; Masini (28′ st Giammarresi), Berardi, Mulattieri, Marcellusi; Magazzù (13′ st Sanguineti), Villa (40′ st Lombardi). A disposizione: Ragher, Suarato, Lionetti, Bitti, Ferraro. Allenatore: Ranieri
Città di Varese (4-3-3)
: Cassano; Vitofrancesco, Cottarelli, Molinari, Benacquista; Stampi (24′ st Settimo), Mandelli (16′ st Di Maira), Palazzolo; Liberati (1′ st Perissinotto), Banfi, Furlan. A disposizione: Ferrari, Pisan, Ortelli, Malinverno, Baldaro, Popovchev. Allenatore: Cotta
Arbitro
: Matteo Moncalvo di Collegno (Gian Marco Pellegrino di Torino – Domenico Manzari di Torino)
Marcatori: st: 12′ Marcellusi (L), 27′ Banfi (V), 32′ rig. Cericola (L), 45′ Lombardi (L)
Note
 – Soleggiato con qualche nuvola, campo in sintetico in perfette condizioni. Ammoniti: Banfi (V), Avellino (L), Soplantai (L), Adornati (L). Angoli: 0-7. Recuperi: 0+5′