Grande Varese: 3-1 ad Albenga. Firmano Cottarelli, Banfi e Di Maira

Grande vittoria dei nostro ragazzi che espugnano il campo dell’Albenga con un 3-1 finale convicente. Buona prestazione dei nostri ragazzi anche se mister Cotta ha qualcosa da rimproverare alla squadra: “Sono felice del risultato e che siamo riusciti a invertire il trend negativo fuori casa. Se devo dirla tutta peró non sono soddisfatto di come abbiamo gestito determinate situazioni, abbiamo sbagliato alcune giocate e rischiato di riaprire la partita. Certe cose non devono accadere, da domani lavoreremo subito per analizzare le situazioni visto che sabato saremo già in campo contro la Fezzanese”.
Varese in vantaggio al 28′ con un gran colpo di testa di Cottarelli servito da calcio d’angolo da Vitofrancesco. In campo ci sono solo gli ospiti che al 34′ raddoppiano con Banfi che manovra in area e conclude a rete. Al 42’ l’Albenga accorcia con un grande conclusione da fuori area di Di Stefano. Nella ripresa il Varese tiene il campo, segna la rete del 3-1 con il solito Di Maira e chiude con il doppio vantaggio anche grazie a qualche grande parata di un ottimo Ferrari.

IL TABELLINO
ALBENGA – CITTÀ DI VARESE 1-3 (1-2)
Albenga (3-5-2)
: Salvato; Nesci, Venneri, Legal; Pellicanò, Berretta, Di Stefano, Tesio (37′ st Colantonio), Vasiunin; La Vecchia, Moraes (9′ st Diagne). A disposizione: Romano, Massoni, Destito, Birzò, Mukaj, Vari, Giudice. Allenatore: Aiello
Città di Varese (4-3-1-2)
: Ferrari; Benacquista, Cottarelli, Molinari, Benacquista; Perissinotto, Malinverno (12′ st Palazzolo), Zazzi; Stampi (27′ st Ortelli), Di Maira, Banfi (39′ st Musumeci). A disposizione: Cassano, Furlan, Bernacchi, Liberati, Settimo, Pisan. Allenatore: Cotta
Arbitro
:  Andrea Migliorini di Verona (Alessandro Caricati di Conegliano – Marco Marchesin di Rovigo)
Marcatori: pt: 28′ Cottarelli (V), 34′ Banfi (V), 42′ Di Stefano (A); st: 6′ Di Maira (V)
Note
 – Soleggiato e ventoso, campo in sintetico in buone condizioni. Ammoniti: Malinverno (V), Diagne (A), Molinari (V), Legal (A), Benacquista (V). Angoli: 6-1. Recuperi: 0+4′