Il Varese corre: Vado battuto 1-0

Terza partita consecutiva per i biancorossi senza subire reti. Contro il Vado basta un gol di Banfi in avvio di ripresa per portare a casa la vittoria. “Sono felice per il gol e, soprattutto, per la vittoriale parole del bomber a fine gara -. Finalmente mi sono sbloccato, volevo fortemente la prima rete in maglia Varese e sono contento che sia coincisa con i tre punti e una buona prova di tutto il gruppo. Una dedica speciale: a mio nonno Carlo, il mio primo tifoso da sempre“.
Un ottimo primo tempo per Vitofrancesco & C. che, nonostante non siano riusciti a trovare la via del gol, sono stati pericolosi in diverse occasioni. La rete di Banfi in avvio di ripresa ha poi obbiglato gli ospiti ad aprirsi e a cercare di raddizzare la partita. Bravo il giovane Cassano in alcune occasioni.
L’ennesima prova di carattere e sacrificio da parte di tutta la squadrale parole di mister Cotta -. Ormai sono ripetitivo ma è quello che penso e quello che vedo in campo. Sono molto contento per i tre punti e anche per Banfi che si è sbloccato e ha realizzato il gol vincente. Non era una partita facile, il Vado è una signora squadra, godiamoci i tre punti, il meritato riposo domani e poi testa subito all’RG Ticino“.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – VADO 1-0 (0-0)
Città di Varese (4-4-2)
: Cassano, Colombo (37′ st Benacquista), Cottarelli, Molinari, Baldaro, Vitofrancesco, Mandelli, Zazzi (18′ st Perissinotto), Furlan, Liberati (24′ st Bertazzoli), Banfi (34′ st Palazzolo). A disposizione: Priori, Malinverno, Bregasi, Pisan, Settimo. Allenatore: Cotta
Vado (3-4-1-2)
: Fresia, Peretti, Mikhaylovskiy, Casazza, Codutti, Pera (25′ st Fatnassi), Dodaro, Spanu (44′ st Cannistrà), Capra (35′ st Cenci), Donaggio, Lo Bosco (35′ st Costantino). A disposizione: Romano, Szyszka, Carastro, Mele, Calcagno. Allenatore: Cottafava
Arbitro
: David Kovacevic di Arca Riva (Riccardo Targa di Padova – Luca Zanin di Vicenza)
Marcatori: st: 2′ Banfi (CdV)
Note – Sereno, campo in buone condizioni. Ammoniti: Capra (V), Zazzi (CdV), Peretti (V), Mandelli (CdV), Perissinotto (CdV). Angoli: 4-6. Recuperi: 1′