Femminile – Grande vittoria per 2-1 in rimonta con Casalmartino

Bella prestazione delle nostre ragazze che tornano alla vittoria superando in rimonta la seconda forza del campionato: Casalmartino ko 2-1.
Sono le mantovane a passare in vantaggio in chiusura di primo tempo con un rigore dubbio trasfomrato da Mantovani, ma la doppietta di Lunardi a inizio ripresa ribalta il match. Nel mezzo l’espulsione di Ballerio, ma le ragazze non rischiano nulla e festeggiano una vittoria importantissima.
Soddisfatto mister Bottarelli:Fiero delle mie ragazze che hanno lottato fino alla fine per portare a casa il risultato pieno. Tre punti fondamentali per l’autostima del gruppo e per il prosieguo del campionato“.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – CASALMARTINO 2-1 (0-1)
Città di Varese
: Bogni, Vaccaro, Zanoncini, Sessa, Ballerio, Brazzale (5′ st Mauro), Petruzzi (19′ st Cappelletti), Romeo (16′ st Fava), Vitali, Di Giorgio, Lunardi (35′ st Savi). A disposizione: Gandelli, Spagna, Benotti, Ceccobelli. Allenatore: Bottarelli
Casalmartino
: Maffezzoli, Gola, Savazzi (16′ st Zambonni), Mantovani, Marchi, Zanotti, Catalano (35′ st Savazzi), Giove, Marchiotto (19′ st Michela Vallicella), Chiara Valicella (23′ st Linzalata), Bertucco. A disposizione: Malosto, Ronca, Vigani, Paolillo, Marchi. Allenatore: Bittante
Arbitro
: Mirko Pezzolato di Como
Marcatori
: pt: 44′ rig. Mantovani (C); st: 10′ Lunardi (V), 13′ Lunardi (V)
Note
Ammonite: Vitali (V), Giove (C), Bottarelli (allenatore Varese). Espulsi: Ballerio (V)