Il Varese sbanca Pinerolo, prima vittoria esterna: finisce 0-1

Prima vittoria esterna dei nostri ragazzi che vincono 1-0 a Pinerolo grazie alla rete di Di Maria al 38′ con un preciso diagonale che s’infila alle spalle di Gilli. Buona prestazione dei biancorossi che nel corso della partita sfiorano in diverse occasioni il gol del raddoppio senza trovare il guizzo vincente. Tanta sfortuna per Furlan che spacca la traversa e il rimpallo sulla linea non lo premia.
Sono felice per i tre punti, era fondamentale vincere per la prima volta in trasferta e ci siamo riusciti anche se non siamo stati abbastanza cinici nel chiudere la partita. Ora godiamoci questa vittoria e da domani inizieremo a pensare al match contro il Chisola che prepareremo con la solita dedizione” dichiara mister Cotta al termine dell’incontro.
Autore di un grande intervento su Coulibaly, Enzo Cassano ha negato il pari al Pinerolo e si è regalato il secondo clean sheet consecutivo. “Sono contento per la parata, ma soprattutto per la vittoria. Ci siamo dimostrati una squadra solida che anche nelle difficoltà porta a casa il risultato“.

IL TABELLINO
PINEROLO – CITTÀ DI VARESE 0-1 (0-1)
Pinerolo (4-3-3)
: Gilli; Ciletta (22′ st Coulibaly), Tonini, Bongani, Gerevini; Palladini, Ozara (39′ st D’Orazio), Miglietta (39′ st Pepe); Amansour (30′ st Ceschin), Costantino, Ciliberto. A disposizione: Cavalieri, Cappai, De Letteriis, Orlando, Andretta. Allenatore: Rignanese
Città di Varese (4-3-1-2)
: Cassano; Baldaro (27′ st Stampi), Cottarelli, Molinari, Benacquista; Vitofrancesco, Mandelli, Palazzolo; Liberati (27′ st Perissinotto), Banfi, Di Maira (14′ st Furlan). A disposizione: Scodellaro, Zazzi, Stampi, Settimo, Colombo, Perissinotto, Popovchev, Malinverno. Allenatore: Cotta
Arbitro
: Roberto Carrisi di Padova (Dario Tarocchi di Prato – Yoan Battan di Trento)
Marcatori: pt: 38′ Di Maira (V)
Note
– Soleggiato, campo non in perfette condizioni. Ammoniti: Banfi (V), Amansour (P), Benacquista (V), Palazzolo (V). Angoli: 4-11. Recupero: 2’+4′