Scivolone, alle Bustecche passa il Brugherio 3-2

Primo tempo luci ed ombre per le ragazze di mister Bottarelli che cadono tra le mura amiche contro il Brugherio. Al 17′ opsiti in vantaggio giazie alla rete di Galati. Le biancorosse rialzano la testa e riescono a portarsi sull’1-1 al 37′ grazie alla rete di Di Giorgio. Nemmeno il tempo di gioire che Bertolini riporta in vantaggio il Brugerio che allo scadere si porta sul 3-1 grazie a Merisio,
Nella ripresa le nostre ragazze provano a riaprire la gara ma la rete del 2-3 arriva solo al 40′ con Gandelli. Troppo tardi per rendere il Natale meno amaro.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – CITTÀ DI BRUGHERIO 2-3 (1-3)
Città di Varese
: Bogni, Vaccaro, Cappelletti, Fava, Sessa, Brazzale (14′ st Gandelli), Mauro, Petruzzi (14′ st Di Iorio), Savi, Di Giorgio, Vitali. A disposizione: Lunardi, Laino, Ballerio, Ceccobelli, Benotti, Meloni, Zanoncin. Allenatore: Bottarelli
Città di Brugherio
: Chiosso, Viotto (44′ st Borsari), Pea, Galati (23′ st De Silvo), Fasani, Del Raso, Biliato (15′ st Costa), Milesi, Mussari, Merisio, Bertolini. A disposizione: Radogna, D’Ercole, D’Oria, Cinus, Di Marco. Allenatore: Amici
Arbitro
: Mustafa Butun di Como
Marcatori: pt: 17′ Galati (B), 37′ Di Giorgio (V), 39′ Bertolini (B), 45′ Merisio (B); st: 40′ Gandelli (V)